مجدى سالم مراقب عام
عدد المساهمات : 457 POINT : 1010 تاريخ التسجيل : 08/08/2009
| موضوع: طريقة عمل الحواوشى الإثنين أغسطس 31, 2009 5:12 am | |
| |
الحواوشي - العيش باللحمة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو بصل 1/2 كيلو طماطم 1/2 كيلو فلفل أخضر كبير ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة 8 أرغفة عيش بلدي زبدة القليل من الزيت التحضير: 1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم. 2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا. 3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا. 4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا
|
| |
|
nour heart المشرف العام
عدد المساهمات : 240 POINT : 375 تاريخ التسجيل : 12/08/2009 العمر : 44 الموقع : المنصوره
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشى الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:16 pm | |
| | |
|